Брендинг-студия "Адекватные люди" разработала дизайн упаковки для премиальной водки MAGIC TREE.

Особенная водка MAGIC TREE

Это линейка премиальной водки от старейшего коньячного завода Армении — Арегак. В этих водках используются дистилляты, выгнанные из налитых солнцем фруктов и ягод Араратской долины, янтарный пчелиный мёд, спелый тутовник.

Особенная водка MAGIC TREE

И даже в этом благородном ряду «мёд-абрикос» стоит особняком. Поэтому в студии создавали дизайн, который должен был выглядеть «премиальнее премиального» и вызывать непреодолимое желание купить новую водку.

"В нашем восприятии дизайна — особенно в hi-сегменте — огромное значение имеют технологии. Дизайн MAGIC TREE основан на сочетании бумаги, лаков и трёх различных видов фольги. Каждая технология раскрывается зрителю по мере знакомства с этикеткой — это симбиоз печати на стекле и винной этикетки, затем рисунок абрикосов, который выполнен глянцевой фольгой и сочетание матовой фольги и серого пантона", - рассказали в студии.

Особенная водка MAGIC TREE



Источник: https://news.unipack.ru/82436/



Другие новости

25.01.2021 The Blooming Good Food - просто и без мяса Британское агентство Brandon разработало стратегию, айдентику, название и упаковочный дизайн для нового вегетарианского бренда компании Symington's. Это продукт для занятых людей, которые стремятся снизить потребление мяса и не готовы тратить ... 25.01.2021 SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе ... 25.01.2021 "Ладога" представила новый коньяк Roullet Cadet Компания "Ладога" представляет Cadet. Это новая линейка коньячного дома Roullet. Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Первым продуктом в линейке Roullet Cadet стал коньяк ... 25.01.2021 ПЭТ-банка для йогурта выглядит как стеклянная Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что производит ПЭТ-тару для йогурта, которая выглядит как стеклянная, для швейцарской компании Molkerei Fuchs. Эта ... 25.01.2021 "Бумажная фабрика "Спартак" модернизировала производство переработки макулатуры Произошел запуск модернизированного производства по переработке макулатуры ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" в (Беларусь, Шклов). Инвестпроект реализован при поддержке Оператора вторичных материальных ресурсов, который выделил более Br16 млн, еще Br0,7 млн ... 25.01.2021 Визит члена британского парламента на завод Wipak UK Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила, что на той неделе, когда премьер-министр Великобритании пообещал сократить выбросы парниковых газов на 68% к 2030 г. ...