Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Пресс-центр

Esko объявила о планах продажи Kongsberg

Бельгийская компания Esko, один из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, объявила о планирующейся продаже своего подразделения Kongsberg по выпуску режущих плоттеров частной инвестиционной компании OpenGate Capital.

План предусматривает продажу центра исследований и разработок в Конгсберге (Норвегия) и производства в Брно (Чехия). OpenGate Captial – это частная инвестиционная компания с головным офисом в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) и с европейским офисом в Париже (Франция).

Компания Kongsberg была основана в Норвегии в 1965 г., а Esko (тогда Barco) приобрела Kongsberg в 1998 г. Клиенты, имеющие системы Kongsberg, могут рассчитывать на обычное ведение бизнеса, поскольку большинство сотрудников, которые в настоящее время их обслуживают, продолжат работать в рамках нового автономного предприятия. Отношения с торговыми посредниками также будут переведены на Kongsberg PCS, а это означает, что клиенты, купившие плоттеры Kongsberg через дистрибьюторов, также получат выгоду, поскольку отношения с производителем не прерываются.

Новую компанию Kongsberg PCS возглавит Стюарт Фокс (Stuart Fox), будущий президент Kongsberg PCS. Стюарт Фокс – один из нескольких опытных специалистов по цифровым технологиям отделки, переходящих из Esko в команду руководителей Kongsberg PCS. «Мы воодушевлены этим изменением и новыми возможностями, которые оно даёт Kongsberg для ускорения роста за счёт новых клиентов», – отметил Стюарт Фокс.



Источник: https://news.unipack.ru/82429/



Другие новости

15.01.2021 Энергичные семена лотоса Native Snacks Агентство Family (and friends) (Великобритания) представляет ребрендинг Native Snacks. Это натуральные воздушные снеки из семян лотоса. В новом образе бренд стал более ярким и броским. Энергичная цветовая палитра и более ... 15.01.2021 Марко Калькани: инвестиции и позитивное видение – долг предпринимателя Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, опубликовала размышления Марко Калькани (Marco Calcagni), директора по маркетингу и продажам OMET, о работе компании в новых условиях. В условиях пандемии происходят ... 15.01.2021 Новогоднее настроение для "Юбилейного" В агентстве "Своё мнение" разработали дизайн праздничной серии печенья "Юбилейное". Упаковка оформлена в ретро-стилистике, дизайнеры добавили любимых персонажей со старых советских открыток. Такой подход позволил не только подчеркнуть культовость бренда, ... 15.01.2021 Depot разработал дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik Брендинговое агентство Depot разработало дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik. Кролик одет в яркий костюм, у него есть подарок — это атрибуты, которые напоминают о Новом Годе. Россыпь снежинок передаёт атмосферу ... 15.01.2021 "Томмолоко" модернизирует производство Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил первый заем производителю продуктов питания "Томмолоко" в рамках программы "Повышение производительности труда". Заем на 300 млн рублей будет выделен под 1% годовых. Компания ... 15.01.2021 Brueckner Maschinenbau получила заказ на поставку линии MOPET-G в Турцию Компания Brückner Maschinenbau сообщила о том, что турецкая компания PlasMag заказала у неё новую линию по выпуску термоусадочной плёнки MOPET-G. Etimag – одна из ведущих турецких типографий и производитель рукавных ...