АЦБК и Республика Корея планируют расширить сотрудничество

9 декабря 2020 г. АО «Архангельский ЦБК» посетила представительная делегация Республики Корея во главе с Генеральным консулом в Санкт-Петербурге господином Квон Донг Соком.

В сопровождении генерального директора комбината Дмитрия Зылёва гости посетили ключевое производство АЦБК – картон, затем состоялись двусторонние переговоры, в ходе которых стороны обсудили возможные форматы будущего сотрудничества.

В частности, речь шла об экспорте топовой продукции комбината- тарного картона в Южную Корею. Сейчас продукция АЦБК поставляется в более, чем 70 стран мира. Доля Страны Утренней Свежести – минимальна: отдельные небольшие партии экспортировались в 2019 г. Стороны коснулись и вопроса логистики – возможные поставки продукции российского лидера на рынке чистоцеллюлозного высококачественного тарного картона морским путём.

По словам генерального директора Архангельского ЦБК Дмитрия Зылёва, есть потенциал двустороннего сотрудничества в сфере поставок южнокорейского оборудования, которое не уступает по качеству европейским и японским аналогам. На комбинате продолжается модернизация производства, при этом в Pulp Mill Holding есть уже успешный кейс – на Воронежской площадке дочерней компании АЦБК - АО «Архбум» установлена транспортная система WSA производства Южной Кореи.

«От таких контактов зависит наличие диалога, который в конечном итоге может вылиться в реальные сделки для Архангельского ЦБК, - резюмировал Дмитрий Зылёв. - А для нас любые новые возможности – это позитив и развитие».

В свою очередь, господин Квон Донг Сок отметил, что делегация Республики Корея поражена масштабом и технологичностью производства АЦБК и подчеркнул, что у корейских бизнесменов появилось много возможностей сотрудничества с Архангельским ЦБК.



Источник: https://news.unipack.ru/82348/



Другие новости

18.01.2021 Мексиканская архитектура и мескаль OAX Новая лимитированная серия мескаля OAX Original черпает вдохновение в архитектуре Мексики. В линейку вошли три мескаля от 12 до 25 лет выдержки сырья. Дизайн упаковки разработан в студии Bardo Industries. ... 18.01.2021 DAVICI - пазлы как искусство DAVICI — это пазлы из дерева с уникальной, неповторяющейся формой реза и комплексным художественным контентом. Агентство Kian Group поработало над брендом. Ключевой задачей проекта стало закрепление позиции лидера, формирующего рынок ... 18.01.2021 Солнечное настроение от Johnson & Johnson Специально к зимним праздникам компания Johnson & Johnson подготовила новогоднюю серию подарочных наборов для взрослых и детей, в дизайне которых совсем нет снега и ёлок, зато есть солнечное настроение, о ... 18.01.2021 Имеет ли значение экологичность при переработке пластмасс? Немецкое издание K-Zeitung.de провело онлайн-опрос, в ходе которого респонденты ответили на вопрос: «Инвестируя в переработку пластмасс, обращают ли компании внимание на экологичность машин, систем и устройств?» Результаты опроса подтвердили, что экологическая ... 18.01.2021 Cuba Branding упаковали напитки "Фрутмотив" В преддверии новогодних и рождественских праздников дизайнеры студии Cuba Branding разработали дизайн упаковки лимитированной серии сокосодержащего напитка "Фрутмотив". Праздничная линейка уже поступила в продажу и представлена тремя необычными и яркими ... 18.01.2021 Greiner: удобные стаканчики для салатов Eisberg Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что швейцарская компания Eisberg AG приобрела комплексное готовое решение для сегмента готовых блюд от Greiner ...