Немецкая компания Storopack, один из ведущих производителей защитной тары и упаковки, сообщила о своих решениях для транспортировки вакцин.

Вакцины от коронавируса перевозятся в замороженном виде. Для некоторых вакцин требуется температура –70 ° C, что представляет собой проблему при транспортировке. Однако производители могут рассчитывать на специальные изолированные термобоксы, которые поддерживают необходимую температуру ниже нуля при транспортировке и защищают отправляемые грузы от повреждений.

Storopack предлагает широкий спектр квалифицированных решений для различных температурных диапазонов: до –70° C, до –20 ° C и от 2 до 8 ° C. Поскольку разные вакцины требуют разных температурных диапазонов, производители и дистрибьюторы могут выбрать подходящее решение для их транспортировки.

Продолжительность перевозки также играет важную роль. В зависимости от требований и используемой цепочки поставок изотермические ящики могут поддерживать необходимую температуру до 12, 48 или 72 часов, что позволяет при необходимости осуществлять транспортировку на большие расстояния, включая маршруты через несколько стран ЕС. Одноразовые и многоразовые термобоксы Storopack изготовлены из пенополистирола (EPS) или вспененного полипропилена (EPP), которые обеспечивают оптимальную изоляцию и превосходную защиту при транспортировке товаров.

При меньших объёмах вакцины можно хранить в отдельном контейнере в коробке (решение «коробка в коробке»). Для больших партий их можно транспортировать в термопакетах, больших охлаждаемых контейнерах, которые можно разместить на европоддонах. Для бригад по вакцинации, которые лечат менее мобильных людей, Storopack также предлагает герметичные и многоразовые небольшие термобоксы для диапазона температур от 2 до 8 °C.

Доступность транспортных решений на всей территории ЕС важна для производителей вакцин, так как позволяет оперативно доставлять вакцины против Covid-19 из производственных центров в разных странах в различные пункты назначения. Имея несколько производственных предприятий в Германии, Франции и Испании, Storopack предлагает короткие маршруты и может быстро адаптировать производственные мощности к меняющимся требованиям.



Источник: https://news.unipack.ru/82346/



Другие новости

25.01.2021 The Blooming Good Food - просто и без мяса Британское агентство Brandon разработало стратегию, айдентику, название и упаковочный дизайн для нового вегетарианского бренда компании Symington's. Это продукт для занятых людей, которые стремятся снизить потребление мяса и не готовы тратить ... 25.01.2021 SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе ... 25.01.2021 "Ладога" представила новый коньяк Roullet Cadet Компания "Ладога" представляет Cadet. Это новая линейка коньячного дома Roullet. Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Первым продуктом в линейке Roullet Cadet стал коньяк ... 25.01.2021 ПЭТ-банка для йогурта выглядит как стеклянная Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что производит ПЭТ-тару для йогурта, которая выглядит как стеклянная, для швейцарской компании Molkerei Fuchs. Эта ... 25.01.2021 "Бумажная фабрика "Спартак" модернизировала производство переработки макулатуры Произошел запуск модернизированного производства по переработке макулатуры ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" в (Беларусь, Шклов). Инвестпроект реализован при поддержке Оператора вторичных материальных ресурсов, который выделил более Br16 млн, еще Br0,7 млн ... 25.01.2021 Визит члена британского парламента на завод Wipak UK Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила, что на той неделе, когда премьер-министр Великобритании пообещал сократить выбросы парниковых газов на 68% к 2030 г. ...