Ohmybrand упаковали йогурты "Залесский фермер"

Агентство Ohmybrand обновили дизайн упаковки йогуртов "Залесский фермер", заставив бренд заговорить с потребителями на современном языке и при этом бережно сохранив его узнаваемый клетчатый паттерн и логотип.

Ohmybrand упаковали йогурты "Залесский фермер"

Перед бренд-командой «Залесского фермера» встала задача усилить позиции марки на полках Москвы и Санкт-Петербурга за счет деликатного обновления визуальной концепции. Прежний дизайн упаковки воспринимался целевой аудиторией как узнаваемый, но устаревший. «Первой ласточкой» рестайлинга, над которым работал Ohmybrand, стала линейка питьевых йогуртов.

Ohmybrand упаковали йогурты "Залесский фермер"

Необходимость освежить дизайн, но при этом сохранить текущий логотип и фирменный узор-клетку, была подчёркнута в первых строках брифа. Это стилеобразующие элементы, которые проходят через весь продуктовый портфель «Залесского фермера» и отвечают за восприятие марки как фермерской, традиционной. И это не пустое заявление: компании принадлежит шесть современных животноводческих комплексов и вся продукция действительно производится из собственного молока.

Ohmybrand упаковали йогурты "Залесский фермер"

Работая над рестайлингом марки, команда Ohmybrand предложила посмотреть на фермерство под современным углом, вспомнив, что оно — не только про стереотипные образы фермеров-бородачей, но и про технологии, и про трепетное отношение к используемому сырью, и пристальное внимание к качеству на всех этапах.

Обновлённая упаковка «Залесского фермера» стала иллюстрацией этого сочетания — современные технологии (их отражает лаконичность и «чистота» дизайна), качественные ингредиенты и традиции в буквальном смысле замешиваются на бутылке.

Бренд стал выглядеть более бодро, заговорил с потребителями на понятном им языке. А яркий клетчатый паттерн помог ему сформировать на полке супермаркета узнаваемое корпоративное пятно и отстроиться от федеральных конкурентов.

Ohmybrand упаковали йогурты "Залесский фермер"



Источник: https://news.unipack.ru/82323/



Другие новости

15.01.2021 Энергичные семена лотоса Native Snacks Агентство Family (and friends) (Великобритания) представляет ребрендинг Native Snacks. Это натуральные воздушные снеки из семян лотоса. В новом образе бренд стал более ярким и броским. Энергичная цветовая палитра и более ... 15.01.2021 Марко Калькани: инвестиции и позитивное видение – долг предпринимателя Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, опубликовала размышления Марко Калькани (Marco Calcagni), директора по маркетингу и продажам OMET, о работе компании в новых условиях. В условиях пандемии происходят ... 15.01.2021 Новогоднее настроение для "Юбилейного" В агентстве "Своё мнение" разработали дизайн праздничной серии печенья "Юбилейное". Упаковка оформлена в ретро-стилистике, дизайнеры добавили любимых персонажей со старых советских открыток. Такой подход позволил не только подчеркнуть культовость бренда, ... 15.01.2021 Depot разработал дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik Брендинговое агентство Depot разработало дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik. Кролик одет в яркий костюм, у него есть подарок — это атрибуты, которые напоминают о Новом Годе. Россыпь снежинок передаёт атмосферу ... 15.01.2021 "Томмолоко" модернизирует производство Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил первый заем производителю продуктов питания "Томмолоко" в рамках программы "Повышение производительности труда". Заем на 300 млн рублей будет выделен под 1% годовых. Компания ... 15.01.2021 Brueckner Maschinenbau получила заказ на поставку линии MOPET-G в Турцию Компания Brückner Maschinenbau сообщила о том, что турецкая компания PlasMag заказала у неё новую линию по выпуску термоусадочной плёнки MOPET-G. Etimag – одна из ведущих турецких типографий и производитель рукавных ...