В ответ на быстрое развитие индустрии розничной торговли и потребностей в яичной упаковке в Восточной и Центральной частях России компания Huhtamaki создает новый завод по производству упаковочных решений из волокна на существующем объекте в Алабуге, Татарстан.

Уже сейчас на объекте ведутся подготовительные работы, и, как ожидается, в первом квартале 2022 года начнется производство тары из бумажного волокна.

«Россия является одним из наших ключевых рынков роста», - говорит Эрик Ле Лей, президент нового интегрированного сегмента Fiber and Foodservice Европа-Азия-Океания. «Эта дополнительная мощность упаковки для яиц из формованного волокна дает возможность рассчитывать на дальнейший прибыльный рост в России, а выбранное местоположение в Алабуге (Татарстан), позволяет предоставить еще лучший сервис для наших клиентов, работающих в этом быстроразвивающемся регионе», - продолжает он.



Источник: https://news.unipack.ru/82340/



Другие новости

22.01.2021 mousegraphics играет оливками в "Крестики-нолики" Если упаковка – способ коммуникации, почему бы не поднять его на новый уровень и не превратить упаковку в игру? Так рассуждали дизайнеры греческой студии mousegraphics, работая над брендом оливок Iliada. ... 22.01.2021 "Магнит" открыл первый киоск ПАО «Магнит», один из ведущих российских ретейлеров, начал тестировать формат киоска. Первый торговый объект в новом формате открылся в конце 2020 года на территории головного офиса компании «Магнит» в Краснодаре. Его ... 22.01.2021 Vinoterra - ориентир в мире виноделия Брендинговое агентство Depot разработало новый фирменный стиль для импортера вина и крепкого алкоголя Vinoterra. Необходимо было усилить имя бренда на рынке, подчеркнуть качество продукции, экспертизу сотрудников и высокий уровень сервиса. ... 22.01.2021 UPM Raflatac расширяет мощности по выпуску этикеток в Польше Финская компания UPM Raflatac, один из ведущих европейских производителей этикеточных материалов, сообщает о расширении производственных мощностей и строительстве новой линии на заводе в населённом пункте Нова-Весь (Польша). Этикетка без подложки Direct ... 22.01.2021 Arteza - больше, чем просто хобби! Агентство unblvbl разработало коммуникационную систему для проекта Arteza. Компания объединяет творческих и энергичных людей, неравнодушных к искусству. Дизайнеры вдохновились их стремлением показать, что искусство вбирает в себя куда больше, чем ... 22.01.2021 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании Согласно данным предварительной статистики, опубликованным Британским агентством по охране окружающей среды 11 января, в 2020 г. объём алюминиевой тары и упаковки, собранной для вторичной переработки в Великобритании, достиг рекордного уровня. В ...