Швейцарские ассоциации визуальных коммуникаций Viscom и печати и коммуникации Print + Communication, а также Ассоциация швейцарской полиграфической промышленности VSD, включая Ассоциацию картонной упаковки Швейцарии VKS, начинают переговоры о слиянии.

На своём заседании 13 ноября 2020 г. совет директоров ассоциаций Viscom и Print + Communication единогласно решил предложить руководству полиграфической ассоциации VSD начать переговоры о слиянии между ассоциациями VSD и Viscom / Print + Communication.

В заявлении Viscom говорится: «Наша отрасль сталкивается с огромными проблемами. Помимо структурных изменений, полиграфическая промышленность также страдает от чрезвычайно сложной экономической ситуации. Поэтому настало время, чтобы отраслевые ассоциации полиграфической промышленности собрались вместе, объединили свои силы и выступили единым фронтом в интересах своих членов».

Будучи организацией работодателей и бизнес-ассоциацией, Ассоциация швейцарской полиграфической промышленности (VSD), базирующаяся в Берне, представляет интересы своих членов, которые особенно активны в областях допечатной подготовки, печати, обработки картона и бумаги. Компании, входящие в VSD, разделены на две отраслевые группы: отраслевое объединение медиапродукции Publishing Network и объединение картонной упаковки Швейцарии VKS.



Источник: https://news.unipack.ru/82316/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...