Немецкая компания Syntegon Technology, бывшая Bosch Packaging Technology GmbH, сообщила об открытии 16 ноября после года строительства нового Центра обслуживания клиентов OSD в Вайблингене (Германия). Здание площадью 600 м2 включает в себя всё, что необходимо клиентам Syntegon для составления, разработки и производства их твёрдых пероральных лекарственных форм (OSD, Oral Solid Dosage) – от чистых помещений и сборочных площадок до офисов, конференц-залов и помещений для обучения.

В новом центре клиенты встречаются с экспертами Syntegon, которые занимаются решением проблем, оптимизацией и развитием процессов, а также проводят учебные курсы. Чтобы сделать это возможным, Syntegon увеличила площади чистых помещений в Вайблингене в шесть раз. От лабораторных машин до техники производственных масштабов доступны таблеточные прессы TPR для выпуска однослойных и двухслойных таблеток, а также машины для наполнения капсул GKF для всех форматов и продуктов в чистых помещениях разного класса – вплоть до самого высокого уровня токсичности OEB5.

Новый клиентский центр предлагает разработчикам и производителям фармацевтических препаратов идеальное место для испытаний и тестирования будущих составов или существующих продуктов на реальных машинах. Компания также предлагает клиентам технологический анализ активных ингредиентов и рецептур, а также диагностику существующих процессов.

Syntegon Technology – один из ведущих мировых поставщиков фармацевтической и упаковочной техники. Как бывшее упаковочное подразделение группы Bosch, компания из Вайблингена уже более 50 лет предлагает комплексные решения для фармацевтической и пищевой промышленности. В 2019 г. объём продаж компании, в которой занято около 6100 сотрудников в 30 офисах в более чем 15 странах мира, составил 1,3 млрд евро.



Источник: https://news.unipack.ru/82314/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...