Getbrand представляет конфеты ручной работы "Сарапульской кондитерской фабрики"

"Сарапульская кондитерская фабрика" разработала и выпустила новые торговые марки "Сарапульский кондитер" и "Большие лакомки". Основная концепция новых брендов — натуральность ингредиентов и традиционное качество.

Getbrand представляет конфеты ручной работы "Сарапульской кондитерской фабрики"

В настоящее время Сарапульская кондитерская фабрика почти утратила былой уровень известности среди покупателей. Во многом на это повлияло резкое ухудшение качества продукции в те годы, когда у фабрика переходила «из рук в руки». К настоящему моменту, удалось вернуть качество продукции и добиться уникального вкуса благодаря сохранению ручного труда на производстве. Перед агентством Getbrand поставили задачу создать бренд конфет, который объединил бы «советскую» классику и дал ей вторую жизнь.

Getbrand представляет конфеты ручной работы "Сарапульской кондитерской фабрики"

Наиболее активной категорией для этого сегмента рынка является возрастная группа от 30 до 40 лет. И если три года назад современные кондитерские изделия чаще всего приобретали люди 34-35 лет, то теперь ситуация изменилась. Возраст активных потребителей снизился до 32 лет, причем продажи мармелада и леденцов на палочке выросли именно за их счет.

Getbrand представляет конфеты ручной работы "Сарапульской кондитерской фабрики"

В дизайне упаковки отражены преимущества компании через клеймы «ручная работа» и «классическая рецептура», тем самым возвращая доверие к качеству и составу. Сам ритуал с участием ручного труда, надписи на упаковке «от руки» поддерживают уходящую атмосферу близости между тем, кто сделал продукт и тем, кто его покупает. Сказочная Птичка-Красавка оживает на коробке благодаря красочному орнаменту на упаковке.

Getbrand представляет конфеты ручной работы "Сарапульской кондитерской фабрики"



Источник: https://news.unipack.ru/82286/



Другие новости

30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ... 30.11.2022 Getbrand разработали дизайн упаковки холодца на палочке "ХладЭскимо" "ХладЭскимо" – это новый бренд холодца в формате эскимо от ООО "ПРОДТЕХНОЛОГИИ". Дизайн упаковки разработали в агентстве Getbrand. Дизайн должен быть понятным для потребителя, транслировать вкус, натуральность и пользу продукта, ... 30.11.2022 Направление переработки "ЭкоНивы" продолжает работу с молодыми кадрами Впервые на территории Щучанского сыродельного завода ГК «ЭкоНива», расположенного в Воронежской области, прошла масштабная конференция «Практико-ориентированное обучение с „ЭкоНивой-Продукты питания“». Участниками мероприятия стали представители технических, технологических и аграрных вузов из ... 30.11.2022 "Сибстекло" начнет использовать вторичное сырье из Подмосковья ООО «Чистая страна» (ранее ООО «Гласс Рециклинг») расширяет географию сбора стекольных отходов в интересах ООО «Сибирское стекло», заключив договор на поставку вторресурса с ООО «РТ-Инвест Ресайклинг», располагающим мусоросортировочными комплексами в ...