На кондитерской фабрике "АККОНД" готовится к запуску новая линия вафель

В рамках программы развития кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает инвестировать многомиллионные средства в инновационное оборудование для производства кондитерской продукции высокого качества.

Сейчас, несмотря на действующие ограничительные меры, согласно намеченному стратегическому плану по техническому перевооружению, специалисты предприятия приступили к реализации нового инвестиционного проекта - монтажу линии по производству вафель мощностью свыше 1,5 тыс. т/год.

Благодаря запуску этой линии европейского производства АО «АККОНД» планирует увеличить объемы и расширить ассортимент уже хорошо знакомой потребителю и совсем новой вафельной продукции улучшенного качества, а также создать дополнительные рабочие места.

На сегодняшний день АО «АККОНД» делает акцент на модернизации производственного оборудования, внедряя дополнительные мощности и обновляя технологические линии практически во всех цехах. Так, в текущем года на АО «АККОНД» уже была запущена дополнительная линия сахарного печенья, и готовится к вводу еще одна линия по производству бисквитной продукции.



Источник: https://news.unipack.ru/82277/



Другие новости

25.01.2021 The Blooming Good Food - просто и без мяса Британское агентство Brandon разработало стратегию, айдентику, название и упаковочный дизайн для нового вегетарианского бренда компании Symington's. Это продукт для занятых людей, которые стремятся снизить потребление мяса и не готовы тратить ... 25.01.2021 SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе ... 25.01.2021 "Ладога" представила новый коньяк Roullet Cadet Компания "Ладога" представляет Cadet. Это новая линейка коньячного дома Roullet. Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Первым продуктом в линейке Roullet Cadet стал коньяк ... 25.01.2021 ПЭТ-банка для йогурта выглядит как стеклянная Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что производит ПЭТ-тару для йогурта, которая выглядит как стеклянная, для швейцарской компании Molkerei Fuchs. Эта ... 25.01.2021 "Бумажная фабрика "Спартак" модернизировала производство переработки макулатуры Произошел запуск модернизированного производства по переработке макулатуры ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" в (Беларусь, Шклов). Инвестпроект реализован при поддержке Оператора вторичных материальных ресурсов, который выделил более Br16 млн, еще Br0,7 млн ... 25.01.2021 Визит члена британского парламента на завод Wipak UK Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила, что на той неделе, когда премьер-министр Великобритании пообещал сократить выбросы парниковых газов на 68% к 2030 г. ...