По сообщению компании Messe Düsseldorf, после плотных консультаций с экспонентами и партнёрами drupa 2021, ведущая в мире выставка полиграфических технологий, будет отменена из-за воздействия пандемии коронавируса. Следующая выставка состоится в соответствии с графиком с 28 мая по 7 июня 2024 г. Чтобы сохранить импульс до тех пор, организаторы проведут четырёхдневное цифровое мероприятие под названием virtual.drupa, которое состоится с 20 по 23 апреля 2021 г, в сроки, на которые была запланирована drupa 2021.

«Пандемия вызвала большую неопределённость среди экспонентов и посетителей по поводу их участия в выставке drupa 2021. Ограничения на поездки и бюджетные ограничения ещё больше усугубили ситуацию в полиграфической отрасли, – объясняет Эрхард Винкамп (Erhard Wienkamp), главный оперативный управляющий директор Messe Düsseldorf. – Мы приняли это решение после консультаций с нашими партнёрами, которые полностью его поддерживают. Этому предшествовал подробный процесс рассмотрения текущих условий и потребностей отрасли».

Сабине Гельдерманн (Sabine Geldermann), директор проекта Print Technologies, добавляет: «Нашей основной целью остаётся поддержка отрасли всеми возможными способами, чтобы поддерживать связь на национальном и международном уровне, развивать сеть и привлекать потенциальных клиентов. С этой целью мы проведём промежуточное мероприятие с 20 по 23 апреля 2021 г., предоставив нашим экспонентам и посетителям дополнительный канал продаж и позволив им составить надёжные планы».

Клаус Больца-Шюнеманн (Claus Bolza-Schünemann), председатель правления König und Bauer и президент drupa, приветствует такой подход: «Виртуальное мероприятие – это именно тот формат, который подходит в настоящее время. Посещение drupa с обычными параметрами было бы слишком большим риском для многих экспонентов, учитывая снижение объёмов экспорта и товарооборота, а также значительные ограничения на поездки, которые также повлияли на количество посетителей. Новый цифровой форум – это виртуальная платформа, обеспечивающая надёжную опору и возможность поддерживать ценные коммуникации в отрасли до 2024 г.».



Источник: https://news.unipack.ru/82254/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...