Компания Scodix объявила о выпуске PolySense™ 550, нового полимера для цифрового облагораживания, разработанного для пищевой упаковки. Полимер, совместимый со всем ассортиментом Scodix Ultra, уже успешно используется итальянским производителем складных коробок Packly.

Гай Алон, вице-президент по исследованиям и разработкам в Scodix, заявляет: Эффекты Scodix создают отличный визуальный эффект для использующих их брендов, и пищевая упаковка не исключение. Новый полимер Scodix PolySense 550 расширяет портфолио Scodix, предоставляя брендам возможность еще больше отличаться от конкурентов, что крайне важно для плотно заставленных магазинных полок. Гарантия безопасности пищевой упаковки для потребителей - важнейшая ценность для производителей упаковки, обеспечиваемая при использовании цифрового облагораживания Scodix».

Scodix PolySense 550 является полимером с низким уровнем миграции компонентов и соответствует требованиям к упаковке пищевых продуктов без прямого контакта с пищей. Новинка разработана на базе четырехлетнего опыта в производстве Scodix PolySense с низким уровнем миграции для ЦПМ Scodix E106, предназначенной для производства упаковочной. Соответствие Scodix PolySense 550 требованиям подтверждено всемирно известной лабораторией SQTS в Цюрихе, Швейцария, и было протестировано и одобрено в соответствии со Swiss Ordinance.

Джузеппе Приориелло, генеральный директор и основатель Packly, поясняет: «Scodix PolySense 550 дополняет существующие приложения Scodix возможностью применять в упаковке пищевых продуктов. Приоритетом компании Packly является обеспечение 100-процентной безопасности упаковки в пищевом секторе, а также в других секторах, в которых мы работаем. Мы твердо убеждены в том, что производители должны обеспечивать безопасную упаковку для небольших тиражей, не дожидаясь требований клиента. Это причина, по которой мы используем этот полимер».

Приориелло добавляет: «Мы уже наблюдаем рост нашего бизнеса, поскольку бренды индивидуализируют свою упаковку, используя преимущества более коротких тиражей и сокращения времени выполнения заказа. Без потерь на приладку и настройку, без отходов и с быстрым выводом продукта на рынок цифровое облагораживание пищевой упаковки резко расширило возможности отрасли».

Приложения Scodix, которые можно создавать при использовании Scodix PolySense™ 550 - Scodix Sense™, Scodix Foil™, Scodix VDE™, Scodix Cast & Cure™ и Scodix Glitter™. Доступные запечатываемые материалы - офсет, отпечатки HP Indigo и ламинированные отпечатки.



Источник: https://news.unipack.ru/82251/



Другие новости

30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ... 30.11.2022 Getbrand разработали дизайн упаковки холодца на палочке "ХладЭскимо" "ХладЭскимо" – это новый бренд холодца в формате эскимо от ООО "ПРОДТЕХНОЛОГИИ". Дизайн упаковки разработали в агентстве Getbrand. Дизайн должен быть понятным для потребителя, транслировать вкус, натуральность и пользу продукта, ... 30.11.2022 Направление переработки "ЭкоНивы" продолжает работу с молодыми кадрами Впервые на территории Щучанского сыродельного завода ГК «ЭкоНива», расположенного в Воронежской области, прошла масштабная конференция «Практико-ориентированное обучение с „ЭкоНивой-Продукты питания“». Участниками мероприятия стали представители технических, технологических и аграрных вузов из ... 30.11.2022 "Сибстекло" начнет использовать вторичное сырье из Подмосковья ООО «Чистая страна» (ранее ООО «Гласс Рециклинг») расширяет географию сбора стекольных отходов в интересах ООО «Сибирское стекло», заключив договор на поставку вторресурса с ООО «РТ-Инвест Ресайклинг», располагающим мусоросортировочными комплексами в ... 30.11.2022 Почта России запустила доставку из европейских интернет-магазинов Почта начала доставлять покупки из интернет-магазинов Евросоюза. Получить заказ можно в любом из 38 000 отделений по всей стране или курьером в более чем 14 000 населенных пунктов. Воспользоваться новой услугой ... 30.11.2022 Вишневая новинка от бренда "Трехгорное" Марка «Трехгорное» представила новый сорт - «Трехгорное вишневый эль» в бутылке Шампань 0,75 л. Пиво отличается своей лёгкостью — всего 3,5% алкоголя. Благодаря добавлению натурального сока вишни и черешни, во вкусе ...