Согласно информации www.nspackaging.com, компания Dow и Royal Umbrella, тайский производитель гибкой упаковки в группе SCG Packaging (SCGP), сотрудничают в разработке экологически чистых пакетов для риса.

Это сотрудничество является частью плана Royal Umbrella по сокращению выбросов CO2 за счёт сокращения энергии, используемой в производственном процессе, и оптимизации полимеров, используемых в пакетах для риса. Оно позволяет компании Royal Umbrella использовать экологически чистое упаковочное решение Dow Innate и технологию изготовления многослойных полиэтиленовых пакетов для риса из мономатериала полиэтилена.

Выпуск новых пакетов запланирован на 2021 г., они должны удовлетворить спрос потребителей на экологичную упаковку.

По заявлению компании Dow, упаковка, в которой используются упаковочные полимеры Innate, имеет меньшую толщину и будет более прочной.

Президент Dow Thailand Чатчай Луанполчарыенчай (Chatchai Luanpolcharoenchai) сказал: «На начальном этапе ожидается сокращение 300 метрических тонн пластика, что эквивалентно устранению 600 метрических тонн углерода или посадке более 237 акров деревьев».

К 2025 г. Royal Umbrella обязуется полностью отказаться от использования непригодной к вторичной переработке упаковки.

Директор по производству Royal Umbrella Тхити Луджитанон (Thiti Lujitanon) сказал: «Наши пакеты для риса раньше не подлежали переработке, теперь пластиковые пакеты для риса Royal Umbrella можно вторично перерабатывать. Мы не останавливаемся на достигнутом. Мы поднимем перерабатываемый пакет на новый уровень и сделаем наш пакет для риса тоньше и прочнее, уменьшив выбросы углекислого газа за счёт использования меньшего количества пластика и снижения температуры сваривания пакета».



Источник: https://news.unipack.ru/82215/



Другие новости

25.01.2021 The Blooming Good Food - просто и без мяса Британское агентство Brandon разработало стратегию, айдентику, название и упаковочный дизайн для нового вегетарианского бренда компании Symington's. Это продукт для занятых людей, которые стремятся снизить потребление мяса и не готовы тратить ... 25.01.2021 SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе ... 25.01.2021 "Ладога" представила новый коньяк Roullet Cadet Компания "Ладога" представляет Cadet. Это новая линейка коньячного дома Roullet. Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Первым продуктом в линейке Roullet Cadet стал коньяк ... 25.01.2021 ПЭТ-банка для йогурта выглядит как стеклянная Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что производит ПЭТ-тару для йогурта, которая выглядит как стеклянная, для швейцарской компании Molkerei Fuchs. Эта ... 25.01.2021 "Бумажная фабрика "Спартак" модернизировала производство переработки макулатуры Произошел запуск модернизированного производства по переработке макулатуры ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" в (Беларусь, Шклов). Инвестпроект реализован при поддержке Оператора вторичных материальных ресурсов, который выделил более Br16 млн, еще Br0,7 млн ... 25.01.2021 Визит члена британского парламента на завод Wipak UK Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила, что на той неделе, когда премьер-министр Великобритании пообещал сократить выбросы парниковых газов на 68% к 2030 г. ...