UPS Healthcare сотрудничает со Stirling Ultracold в поставке портативных морозильников для вакцин

Международная транспортно-логистическая корпорация UPS объявила об улучшении услуг с целью помочь в усилиях по распространению вакцин против COVID-19 в ближайшие месяцы.

В рамках этих улучшений подразделение UPS Healthcare теперь может производить до 1200 фунтов сухого льда в час на своих предприятиях в США для хранения и транспортировки продуктов холодовой цепи, таких как замороженные вакцины, в соответствии с требованиями производителя. Увеличение производства также позволяет UPS поставлять сухой лёд в больницы, клиники и другие учреждения США и Канады, где требуется сухой лед для хранения вакцин на месте. Сухой лёд будет отправлен в UPS Worldport и может быть доставлен на следующий день.

Сильный всплеск спроса заставляет поставщиков логистических услуг планировать ситуацию с возможной нехваткой сухого льда, поскольку фармацевтические компании разрабатывают стратегию безопасной доставки сотен миллионов доз своих вакцин населению в США и за рубежом.

Помимо производства сухого льда, UPS в сотрудничестве со Stirling Ultracold также начнёт совместную работу по поставкам портативных морозильников со сверхнизкой температурой (ULT). Эти портативные морозильные камеры будут распространяться и использоваться в небольших медицинских учреждениях, требующих более постоянного решения для длительного хранения в условиях заморозки. UPS будет работать со Stirling, чтобы предлагать морозильники Stirling ULT25 и Undercounter Model SU105 для термической защиты критически важных вакцин, требующих сверхнизких температур в диапазоне от -20 ° C до -80 ° C.

«Мы искренне гордимся тем, что сотрудничаем с UPS в этой важной работе. Как ведущий производитель небольших и портативных морозильных камер ULT Stirling Ultracold интегрирует свои морозильники с логистикой UPS Healthcare, обеспечивая полную холодовую цепочку хранения вакцин против COVID-19 от производителей лекарств до медицинских учреждений, – говорит Дасти Тенни (Dusty Tenney), генеральный директор Stirling.



Источник: https://news.unipack.ru/82177/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...