Jokey Group, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары, сообщает о строительстве нового завода Jokey Treplás в Испании. Строительные работы на новом участке площадью 30 000 м2 начались в конце февраля текущего года и продолжаются согласно плану, несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Переезд на новый современный завод запланирован на начало 2021 г.

Завод Jokey Treplás в Молина-де-Сегура, который с 2017 г. входит в состав Jokey Group, в настоящее загружен максимально. Испанская компания в настоящее время предлагает широкий ассортимент специальной упаковки, товаров для дома и укупорочных средств, что расширяет номенклатуру продукции Jokey. Однако завод уже выпускает их на полную мощность. Не хватает мощностей для запланированного производства тары из стандартного ассортимента Jokey для испанского рынка, а также не хватает места для больших термопластавтоматов, необходимых для этой цели. По этой причине в 2018 г. Jokey Group приобрела новый, более крупный участок. Он расположен в Мурсии, столице одноименного региона на юге Испании, примерно в 15 км от нынешнего производственного участка и предназначен для полной замены старой площадки.

«Новые производственные мощности позволят нам достичь наших целей роста, – подтверждает Висенте Эрнандес (Vicente Hernández), управляющий директор Jokey Treplás. – Они даже предназначены для удовлетворения будущих потребностей нашего постоянного роста. В долгосрочной перспективе это позволит нам удвоить наши производственные мощности».

Новые производственные цеха площадью 10 000 м2 будут в два раза больше нынешних. Прежде всего, они будут значительно выше. Там можно будет разместить более 50 современных термопластавтоматов. Техническое оборудование нового завода Jokey Treplás будет соответствовать последним стандартам, что значительно повысит производительность и энергоэффективность.

Jokey Group инвестирует в строительство нового завода около 12 млн евро.

«Мы гордимся тем, что наша испанская дочерняя компания сможет производить не только проверенную продукцию Treplás, но и широкий ассортимент упаковочной продукции Jokey», – подчёркивает Кристоф Кёльшбах (Christof Kölschbach), директор по устойчивому развитию Jokey Group.



Источник: https://news.unipack.ru/82131/



Другие новости

30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ... 30.11.2022 Getbrand разработали дизайн упаковки холодца на палочке "ХладЭскимо" "ХладЭскимо" – это новый бренд холодца в формате эскимо от ООО "ПРОДТЕХНОЛОГИИ". Дизайн упаковки разработали в агентстве Getbrand. Дизайн должен быть понятным для потребителя, транслировать вкус, натуральность и пользу продукта, ... 30.11.2022 Направление переработки "ЭкоНивы" продолжает работу с молодыми кадрами Впервые на территории Щучанского сыродельного завода ГК «ЭкоНива», расположенного в Воронежской области, прошла масштабная конференция «Практико-ориентированное обучение с „ЭкоНивой-Продукты питания“». Участниками мероприятия стали представители технических, технологических и аграрных вузов из ... 30.11.2022 "Сибстекло" начнет использовать вторичное сырье из Подмосковья ООО «Чистая страна» (ранее ООО «Гласс Рециклинг») расширяет географию сбора стекольных отходов в интересах ООО «Сибирское стекло», заключив договор на поставку вторресурса с ООО «РТ-Инвест Ресайклинг», располагающим мусоросортировочными комплексами в ...