Natural Beauty, немецкий бренд натуральной косметики компании Börlind GmbH, представил новую линейку продуктов MEN, предназначенную для ухода за телом. В новой серии средств по уходу для мужчин MEN используется множество специальных ингредиентов, таких как джин и натуральный таурин.

Продукция также имеет экологически чистую упаковку в соответствии с приверженностью Annemarie Börlind экологии. Тубы изготовлены компанией Albéa из вторично переработанного пластика, полученного из бытовых отходов (PCR).

«С помощью экологически чистой упаковки мы хотим защитить наше самое важное достояние – природу», – говорит Робин Билефельд (Robin Bielefeld), руководитель отдела закупок Börlind GmbH.

Бренд выбрал для своей продукции образец тубы PCR Ultimate от Albéa, который включает в себя смесь вторично переработанного пластика и материала из биологических источников. Впервые бренд Annemarie Börlind использует вторичный пластик в своей косметической продукции.

Серия MEN включает в себя несколько продуктов для ухода, в том числе тюбик со средством для очищения лица и тела Cleanser Face & Body 2-в-1 и тюбик с кремом для глаз Eye Cream. Обе тубы изготовлены на основе вторично переработанного пластика PCR.



Источник: https://news.unipack.ru/82467/



Другие новости

25.01.2021 The Blooming Good Food - просто и без мяса Британское агентство Brandon разработало стратегию, айдентику, название и упаковочный дизайн для нового вегетарианского бренда компании Symington's. Это продукт для занятых людей, которые стремятся снизить потребление мяса и не готовы тратить ... 25.01.2021 SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе ... 25.01.2021 "Ладога" представила новый коньяк Roullet Cadet Компания "Ладога" представляет Cadet. Это новая линейка коньячного дома Roullet. Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Первым продуктом в линейке Roullet Cadet стал коньяк ... 25.01.2021 ПЭТ-банка для йогурта выглядит как стеклянная Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что производит ПЭТ-тару для йогурта, которая выглядит как стеклянная, для швейцарской компании Molkerei Fuchs. Эта ... 25.01.2021 "Бумажная фабрика "Спартак" модернизировала производство переработки макулатуры Произошел запуск модернизированного производства по переработке макулатуры ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" в (Беларусь, Шклов). Инвестпроект реализован при поддержке Оператора вторичных материальных ресурсов, который выделил более Br16 млн, еще Br0,7 млн ... 25.01.2021 Визит члена британского парламента на завод Wipak UK Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила, что на той неделе, когда премьер-министр Великобритании пообещал сократить выбросы парниковых газов на 68% к 2030 г. ...