Швейцарская группа Georg Utz, производитель полимерной тары, складских и транспортных контейнеров, об успешном проекте по созданию термоформованных лотков для транспортировки лекарственных средств для одной из крупнейших фармацевтических компаний США.

Американская компания, планировавшая автоматизировать свое производство, пригласила специалистов Georg Utz с целью разработки эффективного решения для безопасной транспортировки фармацевтической продукции. Флаконы медицинского назначения производятся на одном заводе и отправляются для наполнения и укупорки на другой завод. Без надлежащей защиты многие флаконы лопаются во время транспортировки.

Когда работа над проектом началась, был установлен ряд важных требований. Во-первых, стеклянные флаконы должны быть надёжно защищены от разрушения во время транспортировки, включая даже возможность падения короба с флаконами. Решение должно было соответствовать односторонней цепочке поставок и быть простым в использовании для конечного пользователя.

Инженеры Georg Utz разработали термоформованный лоток, отвечающий всем вышеперечисленным требованиям. Лоток выполнен в рамной конструкции, что позволяет заказчику в дальнейшем регулировать вставки различных размеров. Флаконы плотно входят в гнёзда и не перемещаются во время транспортировки.

Для транспортировки компонентов по сборочной линии требуется транспортная тара, которая хорошо работает в автоматизированных процессах, сохраняя при этом безопасность продукции.

Специалисты компании Georg Utz создали контейнер размерами 600 x 400 мм и приступили к проектированию транспортной пластины, которая была сделана из белого пластика ABS. В процессе проектирования команда разработала и испытала три варианта и проверила, какие из них лучше всего соответствуют всем требованиям, включая возможность циркуляции воздуха в лотках при штабелировании и работу датчиков, обнаруживающих дефекты.

В производстве компоненты помещаются на лотки роботами и передаются на склад перед использованием на линии конечной сборки. В феврале 2020 г. в лоток были внесены дополнительные изменения, чтобы улучшить работу сборочной линии.

Служба здравоохранения также включает аптеки, которые являются важным фронтом в борьбе за здоровье во время пандемии. Компания Georg Utz участвует в обеспечении отрасли гигиеничными и удобными лотками и контейнерами для перевозки лекарств и утилизации средств индивидуальной защиты.

В транспортных процессах, в дополнение к транспортным лоткам, описанным выше, успешно используются также и другие решения, разработанные конструкторами Utz, такие как: универсальные контейнеры RAKO с крышками, контейнеры ALC с откидными крышками и гигиенические паллеты UPAL-U, позволяющие легко обеспечивать соответствие строгим требованиям к гигиене.



Источник: https://news.unipack.ru/82492/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...