Georg Utz: термоформованный лоток, облегчающий транспортировку

Швейцарская группа Georg Utz, производитель полимерной тары, складских и транспортных контейнеров, об успешном проекте по созданию термоформованных лотков для транспортировки лекарственных средств для одной из крупнейших фармацевтических компаний США.

Американская компания, планировавшая автоматизировать свое производство, пригласила специалистов Georg Utz с целью разработки эффективного решения для безопасной транспортировки фармацевтической продукции. Флаконы медицинского назначения производятся на одном заводе и отправляются для наполнения и укупорки на другой завод. Без надлежащей защиты многие флаконы лопаются во время транспортировки.

Когда работа над проектом началась, был установлен ряд важных требований. Во-первых, стеклянные флаконы должны быть надёжно защищены от разрушения во время транспортировки, включая даже возможность падения короба с флаконами. Решение должно было соответствовать односторонней цепочке поставок и быть простым в использовании для конечного пользователя.

Инженеры Georg Utz разработали термоформованный лоток, отвечающий всем вышеперечисленным требованиям. Лоток выполнен в рамной конструкции, что позволяет заказчику в дальнейшем регулировать вставки различных размеров. Флаконы плотно входят в гнёзда и не перемещаются во время транспортировки.

Для транспортировки компонентов по сборочной линии требуется транспортная тара, которая хорошо работает в автоматизированных процессах, сохраняя при этом безопасность продукции.

Специалисты компании Georg Utz создали контейнер размерами 600 x 400 мм и приступили к проектированию транспортной пластины, которая была сделана из белого пластика ABS. В процессе проектирования команда разработала и испытала три варианта и проверила, какие из них лучше всего соответствуют всем требованиям, включая возможность циркуляции воздуха в лотках при штабелировании и работу датчиков, обнаруживающих дефекты.

В производстве компоненты помещаются на лотки роботами и передаются на склад перед использованием на линии конечной сборки. В феврале 2020 г. в лоток были внесены дополнительные изменения, чтобы улучшить работу сборочной линии.

Служба здравоохранения также включает аптеки, которые являются важным фронтом в борьбе за здоровье во время пандемии. Компания Georg Utz участвует в обеспечении отрасли гигиеничными и удобными лотками и контейнерами для перевозки лекарств и утилизации средств индивидуальной защиты.

В транспортных процессах, в дополнение к транспортным лоткам, описанным выше, успешно используются также и другие решения, разработанные конструкторами Utz, такие как: универсальные контейнеры RAKO с крышками, контейнеры ALC с откидными крышками и гигиенические паллеты UPAL-U, позволяющие легко обеспечивать соответствие строгим требованиям к гигиене.



Источник: https://news.unipack.ru/82492/



Другие новости

15.01.2021 Энергичные семена лотоса Native Snacks Агентство Family (and friends) (Великобритания) представляет ребрендинг Native Snacks. Это натуральные воздушные снеки из семян лотоса. В новом образе бренд стал более ярким и броским. Энергичная цветовая палитра и более ... 15.01.2021 Марко Калькани: инвестиции и позитивное видение – долг предпринимателя Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, опубликовала размышления Марко Калькани (Marco Calcagni), директора по маркетингу и продажам OMET, о работе компании в новых условиях. В условиях пандемии происходят ... 15.01.2021 Новогоднее настроение для "Юбилейного" В агентстве "Своё мнение" разработали дизайн праздничной серии печенья "Юбилейное". Упаковка оформлена в ретро-стилистике, дизайнеры добавили любимых персонажей со старых советских открыток. Такой подход позволил не только подчеркнуть культовость бренда, ... 15.01.2021 Depot разработал дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik Брендинговое агентство Depot разработало дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik. Кролик одет в яркий костюм, у него есть подарок — это атрибуты, которые напоминают о Новом Годе. Россыпь снежинок передаёт атмосферу ... 15.01.2021 "Томмолоко" модернизирует производство Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил первый заем производителю продуктов питания "Томмолоко" в рамках программы "Повышение производительности труда". Заем на 300 млн рублей будет выделен под 1% годовых. Компания ... 15.01.2021 Brueckner Maschinenbau получила заказ на поставку линии MOPET-G в Турцию Компания Brückner Maschinenbau сообщила о том, что турецкая компания PlasMag заказала у неё новую линию по выпуску термоусадочной плёнки MOPET-G. Etimag – одна из ведущих турецких типографий и производитель рукавных ...