Atlantic Packaging выпустила экологичную систему переноски банок Fishbone

Fishbone – пригодный для повторного использования, биоразлагаемый и проверенный на эксплуатационные характеристики держатель для металлических банок с напитками был разработан для удаления одноразового пластика из групповой упаковки напитков. Компания Atlantic Packaging представила систему переноски банок Fishbone, пригодную для вторичного использования, в рамках своих усилий по обеспечению устойчивого развития. Система была выпущена на рынок в рамках сотрудничества между Atlantic Packaging и Fishbone Packaging. Atlantic Packaging является эксклюзивным лицензиатом Fishbone Packaging.

Призванная заменить пластиковые ручки и держатели система Fishbone Beverage Carrier полностью устраняет пластик из групповой упаковки на 6 или 4 банки с напитками. Система проста и экономична, а также дает дополнительную поверхность для бренда и маркетинговых сообщений. Держатели Fishbone изготавливаются на бумажной основе, и их производство требует значительно меньше материала, чем картонные коробки.

Президент Atlantic Packaging Уэс Картер (Wes Carter) сказал: «Как отрасль, мы должны признать, что одноразовая пластиковая упаковка, предназначенная для потребителя, создает загрязнение окружающей среды, которое препятствует устойчивому развитию нашей планеты. Поэтому полиэтиленовые пластиковые кольца для напитков были проблемной упаковкой с момента их появления на рынке несколько десятилетий назад».

Обладающая пригодным для переработки и утилизации в компосте барьерным покрытием на водной основе для защиты от влаги, система держателей банок подходит для стандартных банок и бутылок Alumi-Tek в групповой упаковке.

Fishbone также позволяет использовать индивидуализированную печать и графику для улучшения возможностей брендинга на носителе.

Компания Fishbone Packaging также предлагает скоростное автоматическое и полуавтоматическое оборудование для установки носителя Fishbone на банки в групповой упаковке на 6 банок ёмкостью 12 унций и 4 банки по 12 или 16 унций.

Президент Fishbone Packaging Кевин Л'Эрё (Kevin L’Heureux) и соучредитель Кит Эллиотт (Keith Elliott) отметили: «Fishbone Packaging рада сотрудничеству с Atlantic Packaging, чтобы вывести наши инновационные упаковочные продукты без пластика и технологии их установки на более широкий рынок».



Источник: https://news.unipack.ru/82476/



Другие новости

15.01.2021 Энергичные семена лотоса Native Snacks Агентство Family (and friends) (Великобритания) представляет ребрендинг Native Snacks. Это натуральные воздушные снеки из семян лотоса. В новом образе бренд стал более ярким и броским. Энергичная цветовая палитра и более ... 15.01.2021 Марко Калькани: инвестиции и позитивное видение – долг предпринимателя Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, опубликовала размышления Марко Калькани (Marco Calcagni), директора по маркетингу и продажам OMET, о работе компании в новых условиях. В условиях пандемии происходят ... 15.01.2021 Новогоднее настроение для "Юбилейного" В агентстве "Своё мнение" разработали дизайн праздничной серии печенья "Юбилейное". Упаковка оформлена в ретро-стилистике, дизайнеры добавили любимых персонажей со старых советских открыток. Такой подход позволил не только подчеркнуть культовость бренда, ... 15.01.2021 Depot разработал дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik Брендинговое агентство Depot разработало дизайн новогодней упаковки шоколада Nesquik. Кролик одет в яркий костюм, у него есть подарок — это атрибуты, которые напоминают о Новом Годе. Россыпь снежинок передаёт атмосферу ... 15.01.2021 "Томмолоко" модернизирует производство Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил первый заем производителю продуктов питания "Томмолоко" в рамках программы "Повышение производительности труда". Заем на 300 млн рублей будет выделен под 1% годовых. Компания ... 15.01.2021 Brueckner Maschinenbau получила заказ на поставку линии MOPET-G в Турцию Компания Brückner Maschinenbau сообщила о том, что турецкая компания PlasMag заказала у неё новую линию по выпуску термоусадочной плёнки MOPET-G. Etimag – одна из ведущих турецких типографий и производитель рукавных ...