Atlantic Packaging выпустила экологичную систему переноски банок Fishbone

Fishbone – пригодный для повторного использования, биоразлагаемый и проверенный на эксплуатационные характеристики держатель для металлических банок с напитками был разработан для удаления одноразового пластика из групповой упаковки напитков. Компания Atlantic Packaging представила систему переноски банок Fishbone, пригодную для вторичного использования, в рамках своих усилий по обеспечению устойчивого развития. Система была выпущена на рынок в рамках сотрудничества между Atlantic Packaging и Fishbone Packaging. Atlantic Packaging является эксклюзивным лицензиатом Fishbone Packaging.

Призванная заменить пластиковые ручки и держатели система Fishbone Beverage Carrier полностью устраняет пластик из групповой упаковки на 6 или 4 банки с напитками. Система проста и экономична, а также дает дополнительную поверхность для бренда и маркетинговых сообщений. Держатели Fishbone изготавливаются на бумажной основе, и их производство требует значительно меньше материала, чем картонные коробки.

Президент Atlantic Packaging Уэс Картер (Wes Carter) сказал: «Как отрасль, мы должны признать, что одноразовая пластиковая упаковка, предназначенная для потребителя, создает загрязнение окружающей среды, которое препятствует устойчивому развитию нашей планеты. Поэтому полиэтиленовые пластиковые кольца для напитков были проблемной упаковкой с момента их появления на рынке несколько десятилетий назад».

Обладающая пригодным для переработки и утилизации в компосте барьерным покрытием на водной основе для защиты от влаги, система держателей банок подходит для стандартных банок и бутылок Alumi-Tek в групповой упаковке.

Fishbone также позволяет использовать индивидуализированную печать и графику для улучшения возможностей брендинга на носителе.

Компания Fishbone Packaging также предлагает скоростное автоматическое и полуавтоматическое оборудование для установки носителя Fishbone на банки в групповой упаковке на 6 банок ёмкостью 12 унций и 4 банки по 12 или 16 унций.

Президент Fishbone Packaging Кевин Л'Эрё (Kevin L’Heureux) и соучредитель Кит Эллиотт (Keith Elliott) отметили: «Fishbone Packaging рада сотрудничеству с Atlantic Packaging, чтобы вывести наши инновационные упаковочные продукты без пластика и технологии их установки на более широкий рынок».



Источник: https://news.unipack.ru/82476/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...