В брендинговом агентстве lovemedo провели рестайлинг международной торговой компании Rezana Trading SA.

lovemedo провели рестайлинг международной торговой компании Rezana

Rezana — крупная трейдинговая компания. Она поставляет по всему миру сахар, мясо, зерно и хлопок, которые закупает в России и странах центральной Азии. Штаб-квартира Rezana находится в Швейцарии, свои представительства есть во всех ключевых бизнес-мегаполисах: Нью-Йорке, Лондоне, Москве.

Нужно было переработать существующий стиль Rezana: сделать его более современным и предложить варианты развития на систему суббрендов. При этом важно было сохранить ощущение «швейцарской компании» — оно помогает создать образ надёжного европейского бренда и обеспечивает доверие партнёров, которое сегодня становится на рынке В2В едва ли не самым ценным активом.

lovemedo провел рестайлинг международной торговой компании Rezana

Несмотря на швейцарское происхождение компании, название Rezana — русское. «Рѣзаной» в 9−12 веках называли денежную единицу Киевской Руси и соседних народов — половинку арабского дирхема. Целый дирхем был равен шкурке куницы (около 3 граммов серебра) и для мелких сделок не годился. В обновлённом логотипе эта метафора появляется в виде выреза между буквами Z и А, чётко посередине слова.

В основу стиля легли элементы, которые прочно ассоциируются со Швейцарией: красный цвет и характерные черты швейцарского дизайна: смелая вёрстка, сдержанные тексты, контрастные цветовые сочетания, крупные заголовки. Выразительная композиция информационных носителей отсылает к искусству классического швейцарского плаката.

lovemedo провел рестайлинг международной торговой компании Rezana



Источник: https://news.unipack.ru/82593/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...