Melco внедряет систему наполнения тары водой в гостиницах, что позволяет отказаться от 14,8 млн пластиковых бутылок в год

Melco Resorts & Entertainment сообщила о том, что в рамках обязательства по отказу от одноразового пластика и достижения цели устранения отходов Zero Waste Resorts к 2030 г. компания установила систему наполнения водой Nordaq 2000 в отеле Morpheus в «Городе мечтаний» (City of Dreams) в Макао с дальнейшими планами по внедрению системы на всех своих объектах недвижимости в Макао, включая отели в City of Dreams, Studio City и Altira Macau в 2021 г.

Благодаря способности наполнять 2000 бутылок очищенной воды в час на месте, система поможет заменить использование пластиковых бутылок в номерах гостиниц, управляемых Melco. Предполагается, что эта инициатива устранит производство, транспортировку и поставку 14,8 млн пластиковых бутылок в год, что значительно сократит количество пластиковых отходов и связанных с ними выбросов углекислого газа.

В рамках более широкой стратегии устойчивого развития «Above & Beyond» компания Melco является первым оператором гостиничного бизнеса и комплексных курортов во всем мире, подписавшим Глобальное обязательство по новой экономике пластиков (New Plastics Economy). Разрабатывая дорожные карты своих глобальных операций для решения проблемы использования одноразового пластика, компания поддерживает призыв Фонда Эллен Макартур и Программы ООН по окружающей среде к увеличению количества предприятий, взявших на себя обязательства по устранению проблемной упаковки. Компания также недавно объявила о развертывании продукта Winnow Vision на базе искусственного интеллекта (AI) в собственных ресторанах со шведским столом, чтобы решить одну из самых больших проблем отрасли – образование и утилизацию пищевых отходов.



Источник: https://news.unipack.ru/82595/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...