Американская группа Duravant, мировой поставщик инженерного оборудования и решений в области автоматизации пищевой промышленности, упаковки и обработки материалов, объявила о завершении сделки по приобретению компании Cloud Packaging Solutions, ведущего производителя высокоскоростных горизонтальных машин для гибкой упаковки со штаб-квартирой в Дес-Плейн (штат Иллинойс, США). Впервые о соглашении о приобретении, заключённом между Duravant и Hearthside Food Solutions было объявлено 16 ноября 2020 г.

Duravant также объявила, что в результате синергии, связывающей предложения продуктов Cloud с портфелем высокотехнологичного оборудования Mespack, производственной компании группы Duravant, Cloud Packaging Solutions будет переименована в Mespack-Cloud, компанию Duravant. «Между нашими двумя организациями существует чрезвычайно прочная связь, – сказал Гильем Клофент (Guillem Clofent), управляющий директор Mespack. – Мы очень рады сотрудничать с Cloud и работать вместе в рамках согласованной стратегии выхода на рынок. Оборудование Mespack и Mespack-Cloud будет доступно через глобальную команду продаж Mespack».

«Мы очень рады быть частью семейства брендов и решений для автоматизации Duravant, – сказал Майк Вернер (Mike Werner), генеральный директор Mespack-Cloud. – И мы ещё более рады присоединиться к команде Mespack, чтобы лучше обслуживать наших клиентов с помощью единой и совместной стратегии».

Cloud, ведущий бренд в отрасли упаковочного оборудования, является дополнением к номенклатуре продукции Duravant, которое значительно расширяет возможности группы и предложение оборудования для гибкой упаковки и дойпаков. Его технология производства саше на очень высоких скоростях и оборудование для производства капсул из водорастворимой плёнки для стиральных и посудомоечных машин – это новые решения, которые войдут в ассортимент группы.



Источник: https://news.unipack.ru/82571/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...