Cardbox Packaging удостоилась награды Carton Austria Award

Компания Cardbox Packaging из Вольфсберга (Австрия), международный производитель высококачественной и сложной картонной упаковки, сообщила о том, что стала победительницей в конкурсе Carton Austria Award 2020. Награды в этом конкурсе присуждаются за лучшие австрийские складные картонные коробки.

Жюри присудило награду подарочной коробке Manner Mini Mix, изготовленной компанией Cardbox Packaging Wolfsberg, а также финской компанией Metsä Board как производителем картона. Конструкция коробки была разработана в компании Cardbox Packaging Pinkafeld.

Manner Minis Mix – это уникальный набор мини-вафель Manner с четырьмя вкусами. Открыв большой красочный кубик, можно попробовать мини-деликатесы Manner с четырьмя персонажами вкусов: неаполитанский, клубничный, нуга и молоко. Красивая коробка превращается в настольную игру с пасхальными животными, так что правила не играть с едой здесь больше не существует.

Чтобы покупатели заметили товар на торговых полках, нужны необычные идеи. Это и стало задачей центра исследований и разработок компании Cardbox Packaging Pinkafeld в Пинкафельде. Одна версия коробки разворачивается в чашу и предлагает вам подать закуску. Во второй версии разворачивается настольная игра. В наше время важно думать о социальной жизни. По мнению производителя, сидеть вместе за столом, проводить весёлый вечер, играя вместе, и наслаждаться шоколадными вариациями от Manner – это прекрасная идея.

Опытная команда специалистов Cardbox Packaging на хорошо оснащённом заводе в Волфьсберге довела упаковку до безупречного качества. Красочный куб, полный маленьких фигурок четырех разных вкусов, будет прекрасным сладким подарком.



Источник: https://news.unipack.ru/82558/



Другие новости

19.01.2021 Ben & Jerry’s выпустил мороженое в более экологичной упаковке Компания Ben & Jerry’s представила новинку – мороженое на палочке Cookie Dough Peace Pop. Теперь поклонникам популярного вкуса «Песочное тесто» (Cookie Dough) можно наслаждаться любимым мороженым на ходу. Ben & Jerry’s ... 19.01.2021 Fabula Branding оформили праздничный чай DALAI Happy Агентство Fabula Branding оформило праздничную серию чая DALAI Happy. Следовало разработать рождественский дизайн упаковки для двух позиций — Holidays и Assorti. Fabula Branding создала решение, транслирующее праздничное настроение с помощью ... 19.01.2021 Wellhead разработал бренд пива для "Пятёрочки" В агентстве Wellhead разработали название, дизайн упаковки и кейвижуал нового бренда пива для Х5 RETAIL GROUP. Пиво производится в Германии и продаётся эксклюзивно в сети «Пятёрочка», это традиционное и качественное ... 19.01.2021 Программа мероприятий в честь 60-летия MULTIVAC MULTIVAC, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, в 2021 году отмечает своё 60-летие. Компания решила отметить это событие серией информативных событий на тему текущих рыночных тенденций и инноваций. Компания ... 19.01.2021 Jabil приобретает производителя бумажных бутылок Ecologic Brands Американская компания Jabil, Inc., мировой поставщик услуг по контрактному производству, сообщила о приобретении Ecologic Brands, Inc., калифорнийской фирмы, специализирующейся на изготовлении бумажных бутылок и упаковки. Завод Ecologic Brands (Мантека, Калифорния, ... 19.01.2021 Muffin Group упаковал зимний зефир "Первый Бобруйский" По заказу компании "Красный пищевик" брендинговое агентство Muffin Group разработало дизайн упаковки зимней серии зефира в шоколаде "Первый Бобруйский". В упаковке дизайнеры воплотили волшебное настроение, которое появляется от всеми любимых ...