Компания true fruits выпустила сок, который выглядит, как шампанское

Немецкая компания true fruits GmbH к концу непростого 2020-го года выпустила ограниченную партию сока O-SÄFT „Champain“ в стеклянной бутылке. Производители считают, что даже этот уходящий год заслуживает, чтобы его достойно проводили с особым «шампанским».

В начале декабря в компании поняли, что подходит время «пить шампанское и танцевать на столе». А для этого, по мнению true fruits GmbH, лучше всего подходит ограниченная партия благородного сока №3 „Champain“: «С нашим изысканным O-SÄFT вы можете выглядеть как модные цыпочки в VIP-залах (в былые времена) и оставить всю боль 2020 года позади. Теперь вы можете найти бутылки в магазинах деликатесов или супермаркетах, которым вы доверяете. Так что давай, куколка-шампусик, выбивай пробки ... э-э-э, крышки! (Но, пожалуйста, не бейте по крышке.) Heidsieck 1907 года – самое дорогое шампанское в мире. Если оно вообще будет продано, то будет стоить более 200000 евро. На эти деньги вы можете купить около 73529 бутылок O-SÄFT. (Ну да ... слабое сравнение)».

Бутылки сока ёмкостью 750 мл уже можно найти на холодных полках супермаркетов Германии по цене 2,99 евро. Во всяком случае, это как минимум гарантирует, что новый год точно начнётся без похмелья.



Источник: https://news.unipack.ru/82550/



Другие новости

25.01.2021 The Blooming Good Food - просто и без мяса Британское агентство Brandon разработало стратегию, айдентику, название и упаковочный дизайн для нового вегетарианского бренда компании Symington's. Это продукт для занятых людей, которые стремятся снизить потребление мяса и не готовы тратить ... 25.01.2021 SIG назначила нового президента и генерального директора в Европе Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о назначении Жозе Маттейссе (José Matthijsse) президентом и генеральным директором в Европе ... 25.01.2021 "Ладога" представила новый коньяк Roullet Cadet Компания "Ладога" представляет Cadet. Это новая линейка коньячного дома Roullet. Для употребления коньяков Roullet не нужен повод, любой день достоин стать особенным. Первым продуктом в линейке Roullet Cadet стал коньяк ... 25.01.2021 ПЭТ-банка для йогурта выглядит как стеклянная Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что производит ПЭТ-тару для йогурта, которая выглядит как стеклянная, для швейцарской компании Molkerei Fuchs. Эта ... 25.01.2021 "Бумажная фабрика "Спартак" модернизировала производство переработки макулатуры Произошел запуск модернизированного производства по переработке макулатуры ОАО "Бумажная фабрика "Спартак" в (Беларусь, Шклов). Инвестпроект реализован при поддержке Оператора вторичных материальных ресурсов, который выделил более Br16 млн, еще Br0,7 млн ... 25.01.2021 Визит члена британского парламента на завод Wipak UK Компания Wipak, входящая в Wihuri Group, один из ведущих производителей гибкой упаковки, сообщила, что на той неделе, когда премьер-министр Великобритании пообещал сократить выбросы парниковых газов на 68% к 2030 г. ...