Пьер Пиенаар переизбран президентом Всемирной организации упаковки (WPO)

По сообщению Всемирной организации упаковки (World Packaging Organisation – WPO) Пьер Пиенаар (Pierre Pienaar) был переизбран на должность президента WPO на второй срок, начинающийся в январе 2021 г.

Во время своего выступления сразу после избрания на заседании совета директоров WPO Пьер Пинаар отметил, что «важно, чтобы общество поняло, что упаковка – это часть решения, а не проблема». Он также подтвердил свою главную стратегическую задачу, объявленную в ноябре 2017 г., когда он был впервые избран на эту должность: использовать упаковку для искоренения голода и бедности во всем мире. Чтобы претворить в жизнь все эти планы, Пьер назначил команду профессионалов высокого уровня в области упаковки, которые будут работать с ним в течение следующих трёх лет второго срока (2021-2023 гг.).

Интерес Пьера Пьенаара к упаковке возник в 1984 году, когда он изучал фармацевтику. Вскоре после прихода в крупную фармацевтическую компанию Пьер Пиенаар заинтересовался рядом проблем, связанных с упаковкой в фармацевтическом мире. Он посещал международные конгрессы и конференции, на которых выступал и продолжает выступать с докладами.

Пьер имеет степень магистра по специальности «проектирование и технология упаковки» (Packaging Engineering/ Technology) Университета Брунеля (Великобритания). Он также имеет степень магистра производства (Manufacturing and Production) Университета Хартфордшира (Великобритания). Он был президентом Южноафриканского института упаковки (IPSA), являясь почётным пожизненным членом IPSA, членом Австралийского института упаковки (AIP), членом Австралийского института пищевых продуктов, промышленности и научных технологий.

В течение двадцати восьми лет Пьер Пиенааар читал лекции по технологии и науке об упаковке в различных университетах и учреждениях по всему миру, в том числе Мельбурнском, Пекинском, Сычуаньском и других университетах.

С 1 января 2018 г. Пьер Пиенаар является президентом Всемирной организации упаковки.



Источник: https://news.unipack.ru/82603/



Другие новости

01.12.2022 Покупатели "Ленты" сдали на переработку более тонны кофейных капсул Розничная сеть «Лента» подвела итоги проекта по сбору кофейных капсул. За десять месяцев на переработку было отправлено 1 098 килограммов сырья. Торговая сеть присоединилась к проекту по сбору капсул от кофе ... 01.12.2022 "Дамате" запустила крупнейший в Поволжье комбикормовый завод с элеватором Группа компаний «Дамате» построила в Пензенской области комбикормовый завод (ККЗ), рассчитанный на производство 50 тонн в час полнорационных рассыпных и гранулированных комбикормов. После выхода на запланированную мощность ККЗ станет крупнейшим ... 01.12.2022 АО "СВОБОДА": очередной внешний аудит пройден успешно 21-22 ноября 2022 г. в АО «СВОБОДА» прошел инспекционный аудит на соответствие предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» и ISO 22716 «GMP — Надлежащая производственная практика. ... 30.11.2022 Mate Maker - мало градусов и много пользы Mate Maker – это слабоалкогольный напиток хард-комбуча. Бренд нацелен на экологичность, прозрачность, пользу. Дизайн упаковки, разработанный агентством Break Maiden, отражает эти ценности через ощущение доступности, органичности и немного пляжной атмосферы. Бренд ... 30.11.2022 Otvetdesign разработал новый дизайн упаковки для детской уходовой косметики "Ла-Кри" "Ла-Кри" — детская уходовая косметика с эффективным составом и профессиональным подходом к разработке продукта. Однако рациональные преимущества марки не были очевидны для потребителя — покупателям было сложно понять, почему цена ... 30.11.2022 PepsiCo представила в Кувейте бутылки для Diet Pepsi, сделанные из полностью переработанного пластика Компания PepsiCo выпустила в Кувейте стопроцентно переработанные пластиковые бутылки для своего диетического продукта Diet Pepsi в рамках усилий по расширению альтернатив для экологичной упаковки в Совете сотрудничества стран Персидского залива ...